Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Ценное средство

Как постоянно повторяет мама Нияза: "Пророк Мухаммад сказал, что в черном тмине имеется исцеление от всех болезней, кроме смерти".
Пять лет назад втроем мы были в Египте, среди покупок первое место, конечно же, занимало море бутылочек  масла черного тмина. И из Мекки мама привозила его каждый раз.



Мы и пьем это масло, и смазываем нос при насморке, глаза, десна и вообще больные места, поскольку это изумительное средство против многих заболеваний, таких как желудочные, сердечные, глазные, заболевания дыхательных путей, астма, бронхит, дисфункции печени и почек, головная и зубная боли, простуда, тошнота, рвота и многие другие.
Сейчас как раз оно очень актуально, то кашляем, то шмыгаем.


Более того, именно черный тмин является незаменимым восстановителем здоровья, укрепляющим иммунную систему человека и придающим энергию и силу.
Также черный тмин употребляют при заболеваниях нервной системы, при язвах и даже раковых заболеваниях.



Ну и, конечно же, масло применяется наружно по уходу за кожей и волосами, оказывая рассасывающее, тонизирующее и регенерирующие действие - натуральная косметика - лучше и не скажешь!

А вы используете такое масло?
Или у вас есть свои излюбленные чудо-средства?


Tags: здоровье, интересно
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments