Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Все пообедали?

Сейчас очень много разнообразных рецептов, порой и не знаешь, что за ингредиент входит в состав.
А  порой интересным получается и незамысловатое блюдо.

К примеру, мне очень нравится сочетание белокочанной капусты и помидоров в салате. Однажды летом захотела салатика из капусты, а потом, наткнувшись взглядом на аппетитную помидорку, добавила ее в тертом виде и  заправила маслом.
Салат "Крабовый" мне больше нравится без риса, а со свежим огурцом.
В Египте очень понравился запеченный картофель, посыпанный черным тмином, хотя никогда до этого его не использовала в приготовлении.
Черный чай мы любим заваривать с листочками смородины, яблони, вишни, собранными и высушенными осенью.

А сегодня на обед у нас был легкий и быстрый супчик...





Лук, морковь, картофель и горбуша в натуральном соку. Консервами мы не увлекаемся, только ее  и покупаем. Сегодня забыла, а часто я добавлю еще плавленный сыр. Соль и специи по усмотрению, последние я люблю.
Особенно в этом году базилик, благодаря маме kukmor у нас много этой приправы.
Кстати, она же меня заразила рецептом Каймака - маленькие блинчики как оладья. К муке (в основном использую блинную) добавляется тертый кабачок или тыква.

Tags: вкусности
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments