Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Все пообедали?

Сейчас очень много разнообразных рецептов, порой и не знаешь, что за ингредиент входит в состав.
А  порой интересным получается и незамысловатое блюдо.

К примеру, мне очень нравится сочетание белокочанной капусты и помидоров в салате. Однажды летом захотела салатика из капусты, а потом, наткнувшись взглядом на аппетитную помидорку, добавила ее в тертом виде и  заправила маслом.
Салат "Крабовый" мне больше нравится без риса, а со свежим огурцом.
В Египте очень понравился запеченный картофель, посыпанный черным тмином, хотя никогда до этого его не использовала в приготовлении.
Черный чай мы любим заваривать с листочками смородины, яблони, вишни, собранными и высушенными осенью.

А сегодня на обед у нас был легкий и быстрый супчик...





Лук, морковь, картофель и горбуша в натуральном соку. Консервами мы не увлекаемся, только ее  и покупаем. Сегодня забыла, а часто я добавлю еще плавленный сыр. Соль и специи по усмотрению, последние я люблю.
Особенно в этом году базилик, благодаря маме kukmor у нас много этой приправы.
Кстати, она же меня заразила рецептом Каймака - маленькие блинчики как оладья. К муке (в основном использую блинную) добавляется тертый кабачок или тыква.

Tags: вкусности
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments