Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Нет предела совершенству!

На днях была у подруги. Сразу заметила какой-то блеск в глазах.
Говорю: давай рассказывай!
Оказывается, она уже давно тайно мечтает о пластической операции на груди (после кормления близняшек).
И не только мечтает, а была даже на консультациях у врачей по этому вопросу.
А тут ей на глаза случайно попалась статья в журнале «Аллюр», как девушка с асимметрией груди сделала операцию у врача Тимура Кобулашвили, и у нее все получилось.
Вот и моя подружка загорелась на операцию к этому врачу в клинике пластической хирургии «Клазко» www.klasko.ru/

"По профессии я врач, моя специализация - челюстно-лицевая хирургия. Естественно, представление об анатомии я имею, причем весьма конкретное. И знаю, что асимметрия это вполне нормально, когда речь идет об особенностях строения тела и фигуры человека. Так уж мы устроены, не идеально.
Однако когда я перестала кормить ребенка грудью, избавилась от накопленных за период беременности и лактации лишних килограмм (их оказалось 18!), у меня появилась настолько сильная асимметрия груди, что понятие допустимая норма к ней точно уже не было применимо"


"Никакие уговоры, и комплименты не могли заставить меня передумать. Сколько раз я наблюдала ситуацию, когда действительно любящие мужья уверяли жен в том, что все супер, но ни один не отказался заглянуть в чужой глубокий вырез, из которого аппетитно выглядывала высокая красивая грудь! И самое интересное, что обижаться бесполезно все происходит на уровне инстинкта.
Я решила окончательно - я сделаю операцию!"

Подробнее почитать статью - до операции и после - можно здесь http://klasko.ru/Osobyi-patsient.html

Вдохновляет, не правда ли?!
Да и профессионализм, и внимательность врача дорогого стоят!

Если честно, сначала мне хотелось ее отговорить. Но, поставив себя на место подруги, я попыталась представить ее ощущения и чувства и ужаснулась. Уверенность в себе, радость от взгляда на себя в зеркало, гордость за свое тело - то есть это решение для себя любимой. Это нужно ей самой, а не ради кого-то.

Так что! Записываемся и пакуем чемоданы.
Мечты надо осуществлять!


Tags: женщины, жизненно, интересно, обсуждение, со смыслом
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments