Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Мысли вслух...

Муж по командировкам, а жена по тренингам, причем по женским!!!

...открытия, мысли, чувства...все-таки периодически надо бывать на такого плана мероприятиях, поддерживать уровень и расти... так захотелось записать все свои мысли после очередной программы и решила это сделать здесь и сейчас.

Я, наконец-то, отделила понятие "счастье" от всего и вся. Мало того, что мы говорим словно на разных языках с мужчинами, любим по-разному, мы и счастливы по-разному. Только женщина может быть счастливой просто так, черпая эту энергию отовсюду и в любой момент. Счастье - оно внутри. А мужчины...они ведь другие. И счастье мужчин приравнено к удовлетворению, успеху, они счастливы, когда мы счастливы.
Другими словами, счастье - это всегда выбор. И только я выбираю в момент, когда я недовольна, к примеру, чем-то в отношениях, привязывать свое счастье к данной ситуации или быть счастливой независимо ни от чего.
Попробовала. Знаете, жить так намного легче, оказывается!!!

Еще раз пропустила через себя все состояния женщины, что делала ранее у Ларисы Ренар.
Эх!  Как же это работает!!! Который раз убеждаюсь!

А еще - еще!!! Помимо того, что мужчине требуется наше истинное восхищение, похвала, благодарность и многое другое, для меня было открытием то, что мужское эго нужно подпитывать, как отдавая энергию. И не бояться - все будет наилучшим образом и в первую очередь для меня.
Увидела, как периодически наступаю на грабли в отношениях. Причем как все тонко. Пример. Жила долго с мамой после развода с отцом, кто такой мужчина в семье - забыла, все стерто из памяти...и, видимо, из подсознания тоже. Вот и видела я, соответственно, только материнское отношение женщины. И выросла сильная и самостоятельная женщина. Догадайтесь, что я врубаю на автомате в отношениях с мужчиной? Жесть!!! А вот таких неосознанных решений в нашей жизни - уууу... И ведь никто не виноват, по большому счету... у каждого свой жизненный сценарий..
Кстати, пример в тему. Возвращалась домой на такси. Знаете, у меня есть дурацкая черта (см. источник черты 4-мя строчками выше:))) - говорить водителю, как лучше доехать. А  то он не знает:))) Сижу сегодня, и вижу, что он поехал опять не так (ну не так, к примеру, как муж). И тут мне в голову приходит отличная мысль: "Он же мужчина, он и так справится". Я такой кайф получила -  просто расслабиться и быть женщиной в любой ситуации!

Я благодарна, что у меня теперь есть возможность избежать возможных ошибок, повернуть жизнь в другое русло... и хорошо, что это происходит сейчас, пока я только начинаю жизнь, а не тогда, когда уже за плечами немерено опыта ... и повернуть страшно и больно, и куча обстоятельств и проблем...
Возможность жить так, как хочется. И это реально!

И в этом я очень благодарна своему любимому мужу,  kukmor. Ведь отношения - это не только любовь, дружба, совместный быт, бюджет, дети, секс...
Это рост! - цена отношений. Где каждый заинтересован в личностном росте своего спутника.
С самого начала наших отношений Нияз всегда расширял мои рамки, рамки моего позволения, позволения расти в своих собственных и его глазах, всегда свобода выбора во всем: "Делай то, что хочешь, пусть оно будет по душе, а я всегда буду рядом, любить, защищать, оберегать, обеспечивать, все только для тебя" Но в то же время дорогой мой человек всегда благодарен мне за то, кто он есть, кем он становится рядом со мной, считая, что я создаю это пространство, где у него появляются возможности!!!

Tags: женщины, любовь, мужчины, мы, сама с собой
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments