Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Красота - извечный вопрос!

Всегда замечала, как бы хорошо женщина не ухаживала за собой, особенно за лицом, выдает ее возраст шея.
Наверно потому, что, как правило, принято больше заботиться о лице.
А о шее часто забывают. А ведь она также подвержена влиянию солнца, ветра и других факторов.
Получается, что и ей нужен не меньший уход.

Новейшие технологии в этом вопросе предлагают методику омоложения и улучшения качества кожи лица и тела без периода реабилитации – фракционное омоложение.
Процедура фракционного радиолифтинга также помогает и в других ситуациях:
гравитационный птоз (возрастное изменение овала лица); морщины различной степени выраженности (от мелких до глубоких); избытки (провисание) кожи в области век, шеи, лица, декольте, мочек ушей; акне вне периода обострения; постакне; нарушение текстуры кожи; потеря эластичности и упругости кожи тела.

Несколько лет назад, когда я работала в центре снижения веса, процедура радиолифтинга еще тогда пользовалась большим спросом среди клиентов, так как результат... на лице, так даже вернее))
Причем в кратчайшие сроки.


Нынешние аппараты, конечно же, совершеннее. К примеру, в отличие от процедур на обычных RF-аппаратах радиолифтинг на аппарате SCARLET RF дает отличные стабильные результаты уже после первой процедуры, а самих процедур нужно пройти гораздо меньше – всего 3 (вместо 8–10 на обычных аппаратах) с периодичностью один раз в месяц.

Так что омоложение лица и подтяжка шеи сейчас не проблема, процедуры не только безопасны, но и очень эффективны.

RF-лифтинг не только ликвидирует признаки старения, но и повышает упругость кожи, укрепляет ее защитные свойства.

Суть метода радиолифтинга заключается в том, что под воздействием электромагнитного поля радиочастотного диапазона в клетках происходит активация метаболических реакций.
Электрическая энергия преобразуется в тепловую, а под воздействием контролируемого тепла (не более 42 градусов Цельсия) в дерме активизируется синтез нового коллагена, что приводит к формированию подкожного каркаса из собственных новых коллагеновых волокон, который натягивает кожу.
Также при разогреве дермы при радиолифтинге запускается мощная стимуляция фибробластов, благодаря чему происходит синтез не только нового коллагена, но и эластина, гиалуроновой кислоты, улучшается микроциркуляция крови, восстанавливается эластичность сосудов (а это, в свою очередь, положительно сказывается на клеточном питании и дыхании).
(Источник)

Быть нам всем молодыми и красивыми!!!
Tags: женщины, интересно
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments