Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Что-то хорошее!

Жетонокопилка пошла на нужное дело! Всем друзьям ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за участие!
Ура! Ура! Ура! - "проблема разрешилась самым расчудесным образом"

Оригинал взят у xacanoff в Что-то хорошее
Итак, вчера прошел день окончательного и бесповоротного, самого крайнего дедлайна по погашению долгов за аренду БлагСклада.
В этой связи у меня для вас, традиционно, две новости, хорошая и плохая.
Плохая новость. Искомых 320.000 р мы так и не набрали. Хотя в целом интернет-движуха и ее результаты здорово укрепили лично мою веру в человечество: точную сумму подобью за выходные, но предварительно в сети мы собрали больше 100 тыс. И в этом проекте поставлено сразу два рекорда: первый - по поступлениям на Яндекс-кошелек (почти 70.000 в первый же день), второй - по урожайности ЖЖ-жетонов.
Их накапало в конечном итоге, насколько я понимаю, где-то так на 13-14 тыс.


Хорошая новость. Буквально в последний день нашелся чудо-человек, который искомую сумму недобора нам занял. Ну, как уж занял: проплатил арендодателю со своего счета в пользу фонда. И прислал мне платежку, со словами: сможете - вернете, не сможете вернуть все - вернете часть, не сможете вернуть ничего - что-нибудь придумаем.

С финансово-хозяйственной точки зрения это, конечно, бардак, разврат и паника, и по части финансирования БлагСклада нам нужно срочно придумать что-то гениальное. Пока в работе только идея по организации пункта выдачи товаров для интернет-магазинов, и если есть что подсказать на эту тему, я буду вам безумно признателен.

Но с организационной точки зрения предлагаю считать, что проблема разрешилась самым расчудесным образом.
Склад-таки будет работать, а это - самое главное.

Вот такие дела. Всем, кто участвовал в залатывании финансовой дыры, и знакомым, и незнакомым - ребятосы, спасибо вам огромное. Вы сделали очень важное и нужное дело. После небольшого майского загула в деньдобрыхдел.жж.рф будет опубликован подробный отчет по поступлениям, постараюсь каждого упомянуть поименно. Ну или намекнуть на тщательно скрывающихся анонимусов, которые это сообщество читают;)
В обшем, хорошие парни победят, солнце за нас и все такое. Можно выдохнуть - мы это сделали! Всем хорошего дня:)))





Только вместе мы сила!
Главное верить и начать делать с намерением, а Вселенная уж сама решит, как реализовать желаемое!
Tags: благотворительность, делай добро и бросай его в воду, друзья, радость, спасибо
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →