Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Цирк! Цирк! Цирк!


На днях  с kukmor были в цирке, о котором я уже мечтала год - Дю Солей. Тем летом не удалось. т.к. были на юге.
Но в этом году я этого все-таки добилась.  Да и какой мужчина выдержит такой натиск: "Хочу в цирк" (и так постоянно):)))

Шоу «Saltimbanco» было создано в 1992 году и с успехом прошло уже более чем в 200 городах мира. «Saltimbanco» - от итальянского «saltare in banco», что в буквальном переводе означает «запрыгнуть на скамью» - исследует городскую жизнь во всех ее проявлениях: людей, их различия и сходства, семьи и группы, суету улиц и громаду небоскребов.

Это фирменное шоу Cirque du Soleil, вдохновленное урбанистической материей мегаполиса и его живописными жителями. Нарочито барочный по оформлению, эклектичный состав действующих лиц уводит зрителей в причудливый, сказочный мир, придуманный город, где многообразие выступает в качестве оплота надежды.

Ощущения непередаваемые! Очень понравилось выступление! И всем рекомендую!
Tags: праздник
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment