Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Мы все еще можем творить чудеса!

Давайте не пройдем мимо и поддержим друзей!
Кто чем: распространением информации, жетонами, деньгами.

Оригинал взят у johni_d в Мы все еще можем творить чудеса!
Добрый день, дорогие друзья. Пост немного грустный, но  пишу я о том, что даже в современном мире, мы можем быть немного волшебниками...
-
Как все знают, дети - цветы жизни. Вот и мои друзья Оля и Леша Гришановы ждали свой цветок около 10 лет.
И вот в один прекрасный день, а именно 31 января 2014 года в г.Тольятти, на свет у них появляется прекрасное чудо по имени Виктория (лат. victoria — «победа», один из скрытых смыслов имени, они все таки смогли победить).
Вот этот ангел - спустившийся к ним с небес.

Малышка родилась в срок, с хорошим весом, оценка по шкале Апгар 8-9 баллов. На следующие сутки ребенок начал обильно срыгивать и не было стула. С подозрением на кишечную непроходимость Вику перевели в реанимационное отделение.
-
Сейчас это чудо борется за свою жизнь и ждет транспортировки в Израиль для консультации в медицинский центр Assuta города Haifa ( на документах стоит пометка в целях безопасности и не использования этих документов третьими лицами в корыстных целях).
Всему причиной субтотальный аганглиоз дистальных отделов кишечника, проще говоря Виктория сама не может переваривать пищу и все питание осуществляется через капельницу. Из этого есть вытекающие последствия - большой вероятности заражения крови.
-
На данный момент Виктория в месте с родителями находится в Самарской детской клинической больнице №1 им. Ивановой.
07.02.2014г. , где и была проведена операция, в ходе которой, была взята биопсия кишечника. Гистологическое исследование показало, что в толстом кишечнике и в части тонкого кишечника отсутствуют ганглии (нервные клетки), которые отвечают за продвижение пищи по кишечнику.
-
Ребенок полностью находится на внутривенном(парентеральном) питании, но это очень опасно, т.к. возможно заражение крови(сепсис). Проводится антибактериальная терапия, было проведено переливание крови.
К сожалению в России лечение не даёт хороших результатов. Однако,
сложные реконструктивные операции при данной патологии удачно делают в США, Израиле, Германии.
Родители сделали запросы в клиники Германии и Израиля. Пришёл ответ и счёт из Израиля на
лечение первого этапа болезни. Каждый день Виктории – на вес золота. Если всё пойдёт по плану и малышка не задержится более 3 недель в клинике, то сумма к сбору составляет 2 359 000 руб. (47 180 Евро), без учёта стоимости переезда и транспортировки малышки.

-
Местная медицина оказалась полностью бессильной и родителям Вики просто предложили увезти ее домой умирать.
Но Родители не отчаивались и на данный момент оформлены кредиты в нескольких банках,  где залогом является их жилье и машина.
Ольга с Лешей очень стеснялись и боялись обратится за помощью к родным и друзьям, и не говорили ничего про состояние ребенка. Но через некоторое время, когда до нас дошла информация о состояние девочки и необходимом для нее лечении - все друзья забили тревогу, и начали максимально распространять информацию о сборе денег для Вики.

-
В Сызрани в подобной  тяжелой ситуации уже находилась одна девочка - Милана, про нее очень много писали в разной прессе и показывали по ТВ. Также собирали деньги на лечение. Но вот спустя время пройдя через  порядка 15 операций на головном мозге - Милана скончалась.
-

-
Информация по организованным сообществам в помощь Виктории:
группа помощи Виктории в одноклассниках
группа помощи Виктории в контакте

страница мамы Виктории Ольги Гришановой в одноклассниках
страница папы Виктории Ольги Гришановой в одноклассниках
-
Для тех, кто сомневается в достоверности информации ниже под спойлером документы  (свидетельство о рождении, выписка, справка на транспортировку в Израиль).
[Spoiler (click to open)]

-
Но мы  можем помочь в свершении ЧУДА для Виктории- мы можем все вместе подарить этому ребенку вторую жизнь.
Я от себя лично  и думаю от лица родителей был бы очень благодарен всем, кто сможет как-то помочь этому ребенку.
-
Вот реквизиты:
Карта сбербанк Маэстро -5469540013595754 - Гришанова Ольга.
Сотовый телефон Мегафон +79272161543;
КИВИ кошелек - 89272104406
Яндекс деньги 410012218286230
Номер счета Сбербанк России 6991/0385 № 42307810554050020845
Код: 05469910385
Корреспондентский счет: 30101810200000000607
БИК: 043601607
446001, Самарская область, г.Сызрани, улица Советская, 42
ЖЖетоны: можете поддержать Вику перечислением жетонов, мы их потом обналичим и передадим родителям. Если не доверяете пишите в комментарии сколько перевели.Тогда все будут видеть в том числе и родители (буду первым 6000 жетонов распространение новости).
-
А также, если кто-то не может помочь материально, помогите распространить информацию, ведь может ваши друзья или родственники  захотят сделать небольшой вклад в лечение этого ребенка.
Спасибо за комментарии и репосты

Tags: благотворительность, делай добро и бросай его в воду, помощь, цветы жизни
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments