Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Просыпается не только природа!

Эту картинку Нияз постил недавно.
А ведь правда!

Только вчера, когда собиралась выйти из дома, меня неожиданно посетила мысль: "А может сапожки на каблучке, а может осеннюю куртку, а может юбочку?".

Невиноватая я, она сама пришла, мысль эта!
Точнее они обе, с весной за компанию.

И все равно!
Настроение и ощущения зашкаливают от того, что можно снять, наконец-то, все эти "телогрейки": теплые штаны, кофты, варежки, шапки.

Весна идет! Весне дорогу! Она расцветает везде и всюду!
И подобно ей женщины тоже!
Себе и другим на радость)


Эта удивительная пора пробуждает не только природу, но и вызывает у нас желание выглядеть красиво, радостно и жизнерадостно.
А что это значит? Весенний образ не обойдется без красивой одежки. И освежить гардероб не помешает!

Modnique модницам на заметку:

задание

задание1



Супермодно демонстрировать красивую спину платьем при довольно простом общем его крое. Это может быть вышивка, интересная молния или необычный вырез. Главное – привлечь внимание.

Весной 2014 на пике популярности будут мужские костюмы. Женщины в таких костюмах просто излучают сексуальность. Носить этот наряд можно с обычными ботинками.

Также стоит уделить внимание моделям одежды с одним рукавом. Это могут быть платья, топы и даже свитера.

Никуда не денутся весной 2014 года любимые многими жилеты. Короткие или длинные, тканевые или меховые – все они необычайно актуальны.

К брюкам и юбкам, начинающимся от груди, возвращается былая слава. Но этот фасон подойдет не каждому.

Многие дизайнеры при создании своих коллекций для весны этого года, сделали упор на сексуальность. Простые, на первый взгляд, наряды, откровенно подчеркивающие линию груди, далеко не каждая модница рискнет одеть для прогулки по улице. Хотя здесь возможны варианты. Правильно подобрав наряд, добавив элементы драпировки, можно выгодно подчеркнуть свою фигуру.

Многие модные Кутюрье удивили публику, представив в своих коллекциях большое количество порванных нарядов. Рвали все – платья, брюки, топы, свитера…



Tags: женщины, интересно, лепота, настроение
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments