Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Чуточка внимания!

За пару дней до 8 марта мы в фонде получили сообщение от прекрасной барышни Елены с одной простой и хорошей просьбой.
Вот такое:
"Добрый вечер!
Выслушайте меня пожалуйста, я надеюсь Вы мне сможете помочь!
Я двоюродная сестра Андрея Плешакова из Волгограда, можно сказать Вашего подопечного, в конце января ваши волонтеры привезли ему долгожданный стульчик! За что хочу Вам еще раз сказать большое человеческое от всего сердца спасибо!Хочу попросить Вас сделать еще одно доброе дело!
В этот раз оно касается его мамы Веры.
Через 2 дня праздник 8 марта, созванивалась сегодня с ней, а у неё совсем руки опустились: Андрюша приболел, у них сорвался очередное курс уколов из-за этого, она разрывается между домом и работой, которую ставить не может, потому что растит сына одна, в общем навалилось всё разом! Мне очень хочется её поддержать, но я далеко в Уфе. Хочу попросить Вас, или возможно кого-нибудь из ваших волонтером съездить к неё 8 марта с букетом цветов (деньги я готова заранее перечислить на карту), поздравить, просто попить чай, одним словом ПОДДЕРЖАТЬ!"


Сегодня мы получили еще одно сообщение от Елены и было бы нечестно скрыть его от общественности.
Хвалебные отзывы в адрес координаторов я опущу, а вот наших помощников хотелось бы поблагодарить.
В Волгограде у нас есть прекрасная anna_stepnova и ее команда. Они очень много сделали для проекта Особенныедети.рф в своем регионе. Практически тащат его в Волгоградской области на себе. Они не только волонтеры, но и друзья фонда, на которых всегда можно положиться.
Так вот, само сообщение:
"Признаюсь, что после того, как Рустам позвонил мне, чтобы узнать адрес моей тёти Веры в Волгограде, я положила трубку и расплакалась, я сначала не могла поверить в то, что это правда, что задуманное мною Доброе дело поддержат и помогут воплотить!
Спасибо дважды за помощь моим близким, родным, любимым людям: братишке Андрею и его маме Вере!
8 марта к ним приходила Анна Степнова и еще 4 замечательных человека, с которыми я еще не познакомилась, но обязательно это сделаю (хочу их лично поблагодарить)! Подарили ей шикарные цветы, торт, а главное они подарили ей свое внимание, тепло и общение, то в чем она так нуждалась!
Мне конечно досталось от Веры за то, что я её не предупредила, и она не подготовилась к приему гостей (не убралась, не привела себя в порядок, не наготовила пирогов))))) Слава богу, что я этого не сделала! Всё прошло отлично!
Вера мне вчера сказала: «Мне до сих пор не верится в произошедшее! Что есть такие отзывчивые люди, которые готовы прийти на помощь совершенно посторонним людям!»
После всего того, что Вы сделали для моих родных, после того как я посмотрела интервью Рустама, репортажи с его участием, я по-настоящему прониклась Вашими идеями, мне захотелось следовать за ними и Вами!!!! Я от Вас в восторге!!!!!В общем, я хочу стать волонтером и участвовать в ваших проектах."

Так вот Анна и Ко в свой законный женский день подарили радость общения и другие атрибуты этого праздника одной незнакомой им женщине.
Просто сделали одно очень простое, но очень доброе и светлое дело - уделили чуточку внимания. Сделали то, что мог бы сделать каждый.
Спасибо вам от Елены, от мамы Веры и от всех нас!



</div>


Оригинал взят у tsss в Праздничный привет из Волгограда.
Tags: благотворительность, делай добро и бросай его в воду, друзья, жизненно, спасибо, счастье
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments