Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Возможности человека неисчерпаемы!

И в основном мы не подозреваем о них... Как и китайский гений Сяонань Сун.

Xiaonan-Sun-drawing-550x392После школы он поступил, как и хотели родители, в экономический ВУЗ, но на последнем курсе понял, что ему больше всего нравится заниматься искусством, и начал рисовать.

Будучи из вовсе не богатой семьи, Сяонань Сун едва ли собрал деньги на свои первые материалы для того, чтобы самостоятельно научиться рисовать, но вскоре масляные краски подошли к концу, и китаец решил заниматься живописью с помощью обычного и, главное, дешевого угля.

В итоге, Сяонань Сун постоянно находится в творческом поиске, рисует картины своих знакомых и знаменитостей, затрачивая на каждую картину по 2-3 часа, работая при этом как одной, так и двумя руками одновременно.

За последний год молодому таланту удалось прославиться на весь мир, и он уже успешно продает свои картины, которые стоят от 300 долларов в зависимости от размера.


А вот и пример, как молодой китайский художник Сяонань Сун, самостоятельно научившийся рисовать, с легкостью создает два отдельных портрета актеров Моргана Фримена и Тима Роббинса обеими руками одновременно:



Поразительно! Не правда ли?!


Tags: интересно, удивительное
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →