Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Кушать подано!

Залежались у меня на кухне бооольшие и пузатые кабачки.
Они-то мне и нужны)))



Как же блюдо назвать?
К примеру, "кольца кабачков с фаршем"! Пойдет?


2. Нарезаем кабачок кольцами и обжариваем на сковороде. Думаю, с одной стороны на растительном масле будет достаточно



2. Мясной фарш имеется. Чем бы его разнообразить?
А добавим в него тертую морковку, измельченный лук, чеснок, соль, специи и сырое яйцо.
Смазываем противень маслом (можно и бумагу использовать для запекания, а я хочу сегодня так)



3. Выкладываем полуготовые кольца и наполняем начинкой



4. А теперь в духовку все это дело на средний огонь (градусов 180-200)



5. Через 20 минут посыпаем практически готовое блюдо тертым сыром и еще на минут 5 в духовку



6. Уже почти... Вот-вот уже...
- Все к столу скорее!



7.  Ну что! Приятного аппетита, друзья!



Кому добавки?
Скоро и чаек готов будет, а пока делитесь за нашим уютным дружеским столом своими новостями!


Tags: вкусности, интересно
Subscribe

Posts from This Journal “вкусности” Tag

promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →