Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Цирк и Йога отдыхают!..

РоссБеспозвоночные сестры Росс - голос (трио!!!) и невероятная акробатика в одном флаконе - это нечто!

Американское танцевальное трио, состоявшее из сестер Эгги (Aggie Ross), Элмира (Elmira Ross), и Мэгги (Maggie Ross), хотя их настоящие имена были Вики (Veda Victoria Ross), Дикси (Dixie Jewel Ross) и Бетси (Betsy Ann Ross), блистало на Бродвее в сороковые годы, когда сесты приняли участие в съемках фильма-мюзикла “Бродвейский ритм” (Broadway Rhythm) компании MGM (Metro-Goldwyn-Mayer Inc.).
Песенка " Салат из свежей картошки" ("Solid Potato Salad"), прозвучавшая в 1944 году в этом мюзикле, к сожалению, стала единственным известным номером в их исполнении.

Снова они стали популярными в 2009, когда на YouTube появился ролик "Solid Potato Salad", снятый в 1944 году, где они проделывают совершенно немыслимые для нынешнего музыкального шоу-бизнеса акробатические номера. Самое интересное начинается на 1:20.




Большое спасибо Ирине rina00 за ролик)


Tags: интересно, удивительное
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments