Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Цирк и Йога отдыхают!..

РоссБеспозвоночные сестры Росс - голос (трио!!!) и невероятная акробатика в одном флаконе - это нечто!

Американское танцевальное трио, состоявшее из сестер Эгги (Aggie Ross), Элмира (Elmira Ross), и Мэгги (Maggie Ross), хотя их настоящие имена были Вики (Veda Victoria Ross), Дикси (Dixie Jewel Ross) и Бетси (Betsy Ann Ross), блистало на Бродвее в сороковые годы, когда сесты приняли участие в съемках фильма-мюзикла “Бродвейский ритм” (Broadway Rhythm) компании MGM (Metro-Goldwyn-Mayer Inc.).
Песенка " Салат из свежей картошки" ("Solid Potato Salad"), прозвучавшая в 1944 году в этом мюзикле, к сожалению, стала единственным известным номером в их исполнении.

Снова они стали популярными в 2009, когда на YouTube появился ролик "Solid Potato Salad", снятый в 1944 году, где они проделывают совершенно немыслимые для нынешнего музыкального шоу-бизнеса акробатические номера. Самое интересное начинается на 1:20.




Большое спасибо Ирине rina00 за ролик)


Tags: интересно, удивительное
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →