Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Вкусности на выходные!

Сегодня у нас будут печеночные оладушки.
В отварном или тушенном виде печень мы употребляем мало. Другое дело - оладьи!

IMG_0156

Сегодня я в рецепт добавила шампиньоны.
Со сметанкой - ммм... Пышные оладушки тают во рту...

Что у нас было?!
Печень говяжья (около 700 грамм), яйца (2 шт), лук, (2 шт), перец, соль, мука, шампиньоны (200 грамм).

Проворачиваем печень через мясорубку и таким же образом поступаем с луком и шампиньонами.
Добавляем яйца, муку, солим и перчим.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи.
Подрумяниваются они быстро, времени много не нужно – по 2-3 минуты с каждой стороны.

Повышаем гемоглобин!
Ведь в печени ооочень много полезных веществ (витаминов, минералов и железа) и почти нет жира.
Особенно она полезна детям и беременным женщинам, из нее даже делают детское питание.

Приятного аппетита!!!

Вы делаете такие оладьи? А по каким рецептам?
Что сегодня готовить будете?


Tags: вкусности, интересно
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →