Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Вкусности на выходные!

Сегодня у нас будут печеночные оладушки.
В отварном или тушенном виде печень мы употребляем мало. Другое дело - оладьи!

IMG_0156

Сегодня я в рецепт добавила шампиньоны.
Со сметанкой - ммм... Пышные оладушки тают во рту...

Что у нас было?!
Печень говяжья (около 700 грамм), яйца (2 шт), лук, (2 шт), перец, соль, мука, шампиньоны (200 грамм).

Проворачиваем печень через мясорубку и таким же образом поступаем с луком и шампиньонами.
Добавляем яйца, муку, солим и перчим.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи.
Подрумяниваются они быстро, времени много не нужно – по 2-3 минуты с каждой стороны.

Повышаем гемоглобин!
Ведь в печени ооочень много полезных веществ (витаминов, минералов и железа) и почти нет жира.
Особенно она полезна детям и беременным женщинам, из нее даже делают детское питание.

Приятного аппетита!!!

Вы делаете такие оладьи? А по каким рецептам?
Что сегодня готовить будете?


Tags: вкусности, интересно
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →