Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Всегда знала, конкуренция рулит прогрессом!

На первом курсе обучения в университете - до совершеннолетия, так сказать, я подрабатывала, продавая косметику. И уже в те годы уяснила, что уход за кожей нельзя откладывать на потом.
Ведь абсолютно каждой женщине хочется быть красивой и долго выглядеть молодо))) Красота – наше все! Один лишь довольный собою взгляд в зеркало ранним утром творит чудеса ВЕСЬ день, ведь так, дорогие дамы?!

Ну так вот… В те же годы я поняла, что уход наобум эффекта не дает (есть определенные этапы), что выбирать крема нужно грамотно, а также правильно наносить их на кожу и постоянно!!! В основном я пользуюсь кремами; маски и отвары из народной медицины – это хорошо и полезно, но возрастные проблемы они не решают…
Конечно, сейчас все большим спросом пользуются ручные и аппаратные методики: мезотерапии, биоревитализации, лазеры, ботоксы, контурные пластики (это я слов таких нахваталась с предыдущего места работы – бок о бок с косметологами работала). Я не против подобных способов, но пока склонна считать, что крем безопаснее вышеописанных методов и дешевле. Да и уход приятнее)))

И к чему я это все писала?! Сертификат меня неиспользованный ждет, и «запасы» вот-вот закончатся. Обычно пользуюсь продукцией серии L’Oreal, все как положено: молочко, тоники, крема дневные, ночные, вокруг глаз и т.д. Сижу, изучаю информацию по этому поводу, может, что новенького изобрели. И не только себе присматриваю - подарки подходящие)
А новинка, кстати, есть! Крема бросили вызов лазерам!
Дамы, на заметку - L’OrealParisRevitaliftLaserX3, Лореаль Париж Ревиталифт Лазер Х3. В гамме три антивозрастных средства: крем «Глубокий антивозрастной уход», сыворотка для обновления кожи и уход для кожи вокруг глаз.

«Это первый антивозрастной крем, сравнимый по эффективности с лазерной процедурой. Научный прорыв в антивозрастном уходе от специалистов L’OrealParis. Тестирование результатов проводилось после 8 недель использования крема 56 женщинами.

Результаты поражают: эффективность крема всего на 2-4% ниже эффективности лазерной процедуры. Крем совершенно безопасен, в отличие от лазерной процедуры, и стоит в разы дешевле.
Пользоваться очень приятно, все отмечают бархатистую текстуру и нежный аромат. Крем сокращает морщины, возвращает упругость и ремоделирует контуры. Крем содержит рекордную концентрацию (3%) про-ксилана – молекулы природного происхождения, которая восстанавливает структуру кожи. Исследования проводились 14 лет!»

image001

Милые френдессы, есть ли среди вас те, кто только столкнулся или уже не один год жизни посвятил борьбе за молодость и красоту?
Поделитесь секретами. Хотелось бы выслушать мнение о различных способах, особенно о лазерных процедурах, инъекциях и хирургическом методе. Эффект от них есть. Но какие могут быть риски?
Появление современных методик само по себе ужесточает требования к антивозрастным средствам, чтобы они могли не только омолаживать кожу, но и работать не хуже аппаратных процедур. Это один из факторов, которому я верю, выбирая приятный и ароматный способ (крема).
А что для вас предпочтительнее?
Tags: интересно
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments