Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Взрослые игры...

Я думаю, уже все ознакомились со взломанной перепиской черных пиарщиков, валивших ТоАЗ весь прошлый год. Но если вы не очень внимательно все читали, то могли и пропустить интересный нюанс – оказывается, валили не только ТольяттиАЗот, но и еще конкретно руководителя Роснефти Игоря Сечина.
На него еще один известный блоггер зуб имеет, так что представляю, насколько Сечину с врагами не повезло. Интересно сражаться с теми, кто играет открыто, а подковерные игры и уж тем более, черный пиар – фи, хотя и интересно, особенно наблюдателям.

Собственно, с чего я это все взяла-то.
В переписке мелькала просьба разместить в блогах вот эту ссылочку http://dknews.kz/podvodnye-kamni-integracii.htm с портала Деловой Казахстан. Кстати, размещение в блоге обошлось в пять тысяч, мотайте на ус и записывайте актуальный прайс.
И вот там бедного Сечина просто-таки по косточкам разбирают, какой он растакой, и не слушает заветов Ильича, то есть, премьера нашего.
Tags: жизненно
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments