Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Жизнь удивительно относительна!

Еще в начале зимы, когда я впервые простудилась и затемпературила, у меня в голове засела мысль, что организм должен сам побороть недуг.
Ведь факт о том, что вирусы при повышенной температуре погибают сами общеизвестен, да и я не сторонник химии. Но продержаться в столь бодром расположении духа я смогла лишь день...

Сквозь жар и ломоту во всем теле руки сами потянулись к аптечке с заветным терафлю, который, стоит сказать, неожиданно быстро принес долгожданное облегчение...
Врач мне потом пояснил, что сделала я все правильно т.к. если температура выше 38, то есть риск вообще подорвать сердечнососудистую систему!!!

И вот сейчас вокруг меня опять все гриппуют. И что же делать, если волна эта накроет и меня?..
Ведь поболеть-то времени вообще нет... Все-таки вредно снимать симптомы или нет?
И вообще, стоит ли уже сейчас бежать в аптеку, чтобы купить там какой-нибудь волшебный порошок или таблетку, которая защитит от вирусов как таковых.

Вот вы что думаете?

Недавно я наткнулась на статью одного известного биолога на эту тему - http://www.mk.ru/social/health/article/2013/02/26/817737-gripp-nelzya-obmanut-kak-lechitsya-pravilno.html

В общем, все больше прихожу я к выводу, что не нужно изобретать велосипед и верить всяким новомодным средствам, которые оказываются, к тому же, просто устаревшей пустышкой .
Лучше быстрее вызвать врача и потом все-таки распрощаться с злосчастными симптомами, причем проверенным способом... А то уж точно не поздоровится.

Tags: жизненно, сама с собой
promo aksanova март 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →