Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

...голос без слов...раздумья без мыслей...

С самого раннего детства надеваешь на себя маски, постоянно загоняешь самого же себя в рамки, да еще и навязанные кем-то и чем-то..И получается, что живешь на самом-то деле не так, как хочешь, становишься рабом чего-то.
Есть один очень простой вопрос, но на который, оказывается, не очень-то и просто ответить: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ???
И ответ не приходит сразу, вот именно, что не приходит. Приходит словно из вне, как послание, а не становится умозаключением, логическим размышлением. Мы знаем абсолютно все ответы, только не слышим себя. Душа не думает и не говорит, а чувствует и знает. Мы врубаем разум на полную катушку и живем только им, практически на все 100%. Но когда начинаешь слушать себя, ты начинаешь понимать, что ты хочешь, и начинаешь жить, как хочется, поступать не только исходя из желаний, а в согласии души и разума. Такое ощущение, что в этот момент ты выходишь за все свои рамки, даже разум начинает немного вышибать, он не понимает, что происходит, это не в его "компетенции". Но тут-то и начинается волшебство, ты начинаешь жить по душе и притягивать к себе результаты, то, что ты хочешь. Начинаешь жить в согласии с самим собой и понимаешь, что такое счастье, и где ты во всем этом!!!Находишь самого себя!!!
Tags: сама с собой
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments