Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Не медли!

Независимый издатель и книжный магазин в Аргентине Eterna Cadencia издал удивительную книгу...


Книга «El Libro Que No Puede Esperar», что дословно переводится как «Книга, которая не может ждать» - это сборник латиноамериканских рассказов, который продается в специальной вакуумной упаковке. Поле того, как вы распечатаете упаковку, все содержимое книги будет доступно для прочтения максимум четыре месяца... 



...чернила испарятся и книга превратится в чистый блокнот!


Издательство разослало книги критикам и прессе с целью рассказать, что если читатели не будут интересоваться новыми авторами, они вскоре исчезнут вовсе. Первое издание было распродано в день запуска и в издательство поступило тысячу заявок на приобретение книги.

Изобретательно, правда?
Возможно, такой способ издания книг действительно подтолкнет читателей знакомиться с литературой сразу же после открытия книги, а не забрасывать ее в длинный ящик.
Ведь в библиотеке многих из нас есть десятки книг, которые мы начинали читать, но так и не знаем, чем они закончились...




Tags: интересно, удивительное, это полезно
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments