Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Не медли!

Независимый издатель и книжный магазин в Аргентине Eterna Cadencia издал удивительную книгу...


Книга «El Libro Que No Puede Esperar», что дословно переводится как «Книга, которая не может ждать» - это сборник латиноамериканских рассказов, который продается в специальной вакуумной упаковке. Поле того, как вы распечатаете упаковку, все содержимое книги будет доступно для прочтения максимум четыре месяца... 



...чернила испарятся и книга превратится в чистый блокнот!


Издательство разослало книги критикам и прессе с целью рассказать, что если читатели не будут интересоваться новыми авторами, они вскоре исчезнут вовсе. Первое издание было распродано в день запуска и в издательство поступило тысячу заявок на приобретение книги.

Изобретательно, правда?
Возможно, такой способ издания книг действительно подтолкнет читателей знакомиться с литературой сразу же после открытия книги, а не забрасывать ее в длинный ящик.
Ведь в библиотеке многих из нас есть десятки книг, которые мы начинали читать, но так и не знаем, чем они закончились...




Tags: интересно, удивительное, это полезно
Subscribe
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →