Ксения (aksanova) wrote,
Ксения
aksanova

Счастливая жизнь - это просто выбор, который мы делаем сейчас!

"Иногда в жизни, когда вы падаете, вы думаете, что уже нет сил подняться. И тогда помочь вам может только вера.
Смотрите на меня, я внизу, лежу лицом вниз. И у меня нет ни рук, ни ног. Для меня должно быть невозможным подняться. Но это не так.
Я пробовал подняться 100 раз. Кто-нибудь из вас падал 100 раз?
Но вы думаете: "Если я упаду и сдамся, у меня получится подняться? Нет. Но если я упаду или попробую снова и снова, и снова..."
Я просто хочу, чтобы вы поняли, что это не конец. Но от этого зависит, как все закончится.
Вы хотите быть счастливым?
Тогда вы найдете ту силу, чтобы подняться."
Ник Вуйчич



P.S. Очень рекомендую короткометражный фильм-притчу с участием этого удивительного человека!
Это очень сильно...




Родился 4 декабря 1982 года в Брисбене в семье сербских эмигрантов и обладал редкой патологией: у мальчика
отсутствовали конечности — обе руки и обе ноги (частично имелась одна стопа с двумя пальцами, позволившая мальчику в дальнейшем научиться ходить, плавать, кататься на скейте, играть на компьютере и писать).

Несмотря на физические недостатки, мальчик родился здоровым и, как только закон штата Виктория изменился, родители настояли на том, чтобы их сын стал посещать обычную школу.

В 1990 году, сильно переживая по поводу своих физических недостатков, мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, но со временем понял, что его достижения в жизни могут вдохновлять окружающих. Он стал обучаться простым вещам: научился писать с помощью двух пальцев на левой стопе, научился чистить зубы, бриться, расчесываться, отвечать на телефон и печатать на компьютере. В седьмом классе мальчик стал старостой класса, участвовал в кампаниях по сбору средств на благотворительность.

С 1999 года начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей», став мотивационным оратором.

В 2005 году Ник Вуйчич был номинирован на премию «Молодой Австралиец Года».

В 2009 году он снимается в фильме "Цирк бабочек" ("The Butterfly Circus"), рассказывающем о человеке без конечностей Уилле и о его судьбе.

Он объездил более 24 стран, выступая в школах, университетах и других организациях. Участвует в теле-шоу и пишет книги. Его первая книга вышла в 2010 году.

В настоящее время проживает в Калифорнии, США.

12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре.



Tags: жизненно, мудро, радость, со смыслом, счастье, удивительное
promo aksanova march 7, 2015 19:01 31
Buy for 40 tokens
Некоторые друзья размещают свои записи в наших промо-блоках, а другие и просто так отправляют жетоны нам с Ниязом kukmor. Мы их собираем, переводим на рубли или возмещаем своими деньгами, если используем на блог, и отправляем в фонд dendd - "День добрых дел":…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →